Света братство

Зажги свечу и мрак прозреет
Объятия ослабит ночь
Надежды свет душу согреет
Печаль-тоску прогонит прочь

Тепло любви чужих ладоней
Растопит в твоем сердце лед
И пропасть лжи,которой нет бездонней
Не превратит в прыжок полет

Сомнений плачь и шепот страха
Заглушат колокольный звон
Предавшему в награду плаха
Забвение и вечный боли стон

Удел толпы покорной-рабство
Свобода-избранных судьба
И в вере сила света братства
Их смысл жизни-с тьмой борьба


Рецензии