К чему ведут пустые разговоры

К чему ведут пустые разговоры,
Я мысленно ушла от них.
К чему ведут пустые разговоры,
Я не забываю их мечты.

Вспоминаю каждые встречи,
Мир тает от лжи.
Идет прибытие волны.
Бережем каждые ночи,
А пустые разговоры продолжают идти.

К чему ведут пустые разговоры,
Мы вновь обречены.
К чему ведут пустые разговоры,
Уходят солнечные дни.

А все моменты,
Которые остались.
Вновь захвачены,
Как и каждые пустые миры.


Рецензии