прозу жизни...

Прозу жизни в охапку возьму,
В дом внесу и оставлю в углу.
Может, выпадет рифма в осадок.
Труд отшельника горек и сладок—
В бочку меда на Рождество
Ложка  дёгтя упала на дно.
 
Никого не просил я об этом-
Чтоб меня называли поэтом.

29.11.01г. Зеленоград  В.К.


Рецензии