Для кого-то жизнь дана

Для кого-то жизнь дана служеньем,
Для кого-то за труды его успех.
Для кого-то стала униженьем,
Для кого-то сладость низменных утех.
…..
Мы служить обязаны отчизне,
Выпить всё, что налито до дна.
Просто жить и радоваться жизни,
Той, какою выпала она.
…..
Радости даются и потери,
Просто так, и чтобы заслужить.
И любовь, которой не измерить,
И печаль, которой не избыть.

*****01.05.16г.


Рецензии