***

Я встаю в 5 утра, ой как хочется спать и бегу на работу незаправив кровать.
Я иду на завод , где хотел працевать.
Здесь у нас идет процес, выливает джига прес, и мурские руки в помошь нам даны, направляют и складают джиги те они.
Девушки у нас красотки, им нужны рученки для работки, быстро кнопки надевают и снимают, и в пуделка их складают.
Ну а найлепий наш процес , это есть монтажа стрес, быстро там бежит река и бананами полна.
Я с кажу вам посекрету любят все роботу эту, ведь она не так сложна, каждому подсилу уж она.
Наш завод силен по миру, дружно все у колектива,
быстро, шипко, не помалу, знаеш ты работал и не даром.
Пусть в другой стране я буду, наш завод я не забуду, благодарна я судьбе, что попал к тебе.


Рецензии