Школьная березка

Посадила березку,
Птицей в дальние края.
Но время пролетело
И вновь с тобою рядом я.

Школьная березка
Как любимая подружка—
Утешит в печали,
Высушит слезы
Нежным шелестом—
«живи не печалься»
Шепнет мне на ушко.

Смотрю из окна
На свою березку.
Вокруг, детей хоровод
И высохли слезы.

Смотрю на березку
Всегда хороша!
Весною— зеленые косы
Зимой, черны а сама бела.

Школьная березка
Любимая подружка.
Утешит в печали,
Высушит слезы,
Нежным шелестом
«живи не печалься»
Шепнет мне на ушко.


Рецензии