Зимняя картинка

Снег медленно  кружится, падает порхая,
Все вокруг застилает пушистым ковром,
Хрусталем под ногами искрится сверкая,
Убаюкал природу вновь чарующим сном.
В белоснежные шубы деревья оделись,
Натянули папахи  все  в деревне дома,
Снегири на ветвях фонарями зарделись,
Это к нам вновь надолго явилась зима.

07.01.2019г.


Рецензии