Технологии

ВСЕ ТАК КРИЧАТ - О ТЕХНОЛОГИЯХ...
КАК НЕ В ОДНОМ - ИЗ ВЕКОВ...
СКОРЕЕ - ЭТО ГЛУПОЛОГИЯ...
ВЕДУЩАЯ - К ПОТЕРИ ОСНОВ...

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБРОС...
ПРОСРОЧЕННЫХ - ИДЕЙ...
СЕГОДНЯ - ВЫРОС..........
НО ОН - НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.....

КОМУ БЫЛ НУЖЕН - БЕСПРЕДЕЛ...
ТОТ И ПРИДУМАЛ - НОВОДЕЛ...

СВОБОДА СЛОВА - В СВОБОДНОМ ВЕКЕ,
ДОСТУПНА ВСЕМ...................
НО СЕЙЧАС - ДЛЯ ЧЕГО????????????
ЕСЛИ ВСЁ ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ...
НЕ СТОИТ - НИЧЕГО.............

ПРОФЕССИИ - ОБНУЛЯЮТ...
НЕНУЖНЫЕ - ВНЕДРЯЮТ...
ИНТЕЛЛЕКТ - ЧЕЛОВЕКА...
НА БЕЗДУШНОГО РОБОТА - МЕНЯЮТ.
 


      


Рецензии