Чтобы надежда не ослепла

Солнце Луна собою закрыла
Черные птицы упали с небес
И не важно уже,что раньше было
Но,что будет с тем,что пока еще есть?

Ад на земле кромешный настанет
Звезды погаснут все до одной
Мертвый тогда из могилы восстанет
А на место его ляжет живой

Ночь крылья расправит над миром,как птица
Души огня накроет волна
Больше рассвет ни кому не приснится
Пощады не знает зверь-Сатана

Равнины и горы поседеют от пепла
Развеется прахом по ветру плоть
Но чтобы надежда совсем не ослепла
На крест вместо нас снова ляжет Господь


Рецензии