Как?

Скребут гвозди по стеклу.

Мысли бегут в поисках денег.

Человечество в бреду
 Верит в будни и понедельник.

Чем я трезвее вижу мир,
 Тем меньше понимаю, кто я.
 
В том смысле, истёртом до дыр -
 Менеджер, холоп или зомби?

Я верю, что каждый найдёт своё дело,

Но что, если со мной пока что иначе?

Не верю - жизнь уже многими вертела,
 И многие до самого конца считают сдачу.

В голове воцаряет бардак,
 Попытки понять этот мир.

Вертишь его и этак и так,
 И хочешь сойтись по любви.

И я уже понял зачем,
 Но ещё пока не знаю как.

Но, слышишь, наступит день,

И моя ладонь превратится в кулак


Рецензии