Верю

Небеса, Небеса, вы мечта моей жизни!
Чтоб попасть в Небеса, буду веру хранить!
Я желанная  дочь в той Небесной Отчизне,
Где общеньем с Отцом буду я дорожить!

Высь небес голубых, моё сердце тревожит,
И я с трепетом в сердце на небо смотрю,
От того – то и мил на земле мне Дом Божий,
Там  о Доме Небесном я с  Отцом говорю.

Уже скоро весна, мы справлять будем Пасху,
Будем с радостью петь о любимом Христе.
Он тропинкою узкой ведёт людей к счастью,
Потому что за нас умер Он на кресте.

Умер Он и воскрес, чтобы вечно мы жили,
Чтоб тропинкой земною, я вошла в Небеса!
И, как Он завещал, мы друг друга любили,
И узнали, потом, всех друзей голоса.

А пока на земле я живу благодатью,
И влечёт моё сердце бездонная синь,
Свято верю, что  Бог  приведёт меня к счастью,
Я всем сердцем люблю Его! Верю… Аминь.

19.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Мы благодатью все живем,
И благодатью дышим!
И в небо к Господу пойдем,
Коль глас трубы услышим!

Прекрасное, полное надежды и упования стихотворение! С наилучшими пожеланиями Николай.

Николай Кецык   19.02.2020 18:38     Заявить о нарушении