Любовь порой от старости таблетка!

Ты счастлива, и сердце во всю прыть
Диктует ритм в груди твоей чечёткой,
И блеск в глазах уже не можешь скрыть -
Ты чувствуешь себя сейчас девчонкой.
Про возраст позабыла... Что года?
Они пока лишь в паспорте отметка,
А для тебя, ей Богу, ерунда!
Любовь порой от старости таблетка!


Рецензии