Выгоняя тоску за порог...

А весна эта детка проказница,
Очень смело пришла на порог
И не важно, какая нам разница,
Кто к зиме убегающей строг,
Или милостлив, был невозможно,
Не заметить обычную суть,
Если вашим сезонам тревожно,
То и с этими сложно уснуть.
Как и бодрым быть видно не выйдет,
Постоянная слякоть и грязь,
И пока она с нас не изыдет,
Не проснёмся от счастья смеясь...
Ну, а та без сложений и разницы,
Как придумал во истину Бог,
Прибежала с игрою проказницы,
Выгоняя тоску за порог...


Рецензии