Мои друзья всегда со мной

Мои друзья ушли в расцвете лет
Надеюсь Ангелы сейчас ведут беседы с ними
Они увидели в конце тоннеля свет
Поэтому останутся на веки молодыми

Старость их лиц не коснется морщинами
Седина не окрасит виски серебром
Многие стать не успели мужчинами
Как последний вопрос был поставлен ребром

Стерва-судьба безжалостно дни отсчитала
Смерть костлявой рукой остановила часы
Грешные души в небеса поднимались устало
В ледяные объятия звездной росы

Мои друзья ушли в расцвете лет
Став снами вещими моими
И пусть сегодня рядом их по жизни нет
Они всегда со мной,а я конечно с ними


Рецензии