Бурный реки поток...

Бурный реки поток, наречённый жизнью,
Шумно несётся мимо – в водоворот...
Твёрдо дала зарок: "никаких любимых... "
Рушу барьер из клятв, ринусь снова вброд.
И перейду эту реку сомнений и боли...
Боли утрат, да разбитые в прах мечты.
Всё возродится в радужном, нежном слове,
На перекрёстке нашей с тобой весны.
Цепи срываю, освобождаясь для счастья,
Вновь амнистируя «смех» и «желание жить»,
Перекроив ужасный фасон пристрастей,
Сделаю праздником (из маскарада) жизнь.
Тёплой волною захватит очарованье,
Каплями истин, сутенно воскрешив.
И зарубцует давние... рваные раны
В светлой долине счастья – длиною в жизнь.


Рецензии
Рушу барьер из клятв, ринусь снова вброд. ----- смело сказано, плюсую

Людмила Преображенская 44   19.02.2020 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

София-Натали   09.03.2020 10:17   Заявить о нарушении