И вот уже промчалось лето

И вот уже промчалось лето
Пшеница убрана в полях
А я все думаю о доме
И сердцу милых мне местах.

Служить осталось очень мало
И скоро выйдет наш приказ
Такой родной и долгожданный
И мы уволимся в запас.

Мне расставаться будет грустно
С большой солдатскою семьей
Я бы остался на сверх срочно
Но сердце просится домой.


Рецензии