Весенний блюз

Придет весна... И будет ветер петь
Весенний блюз, над городом летая.
И неба сине-солнечная твердь
Вся зарябит от гулкой птичьей стаи!

Уж в воздухе разлита благодать...
Так дышится легко, светло, свободно!
И хочется влюбиться и мечтать...
И улетать, куда душе угодно...


Рецензии