Одинокая 2

Одинокая принцесса

Принцесса была смелой,
Немножко чёрно-белой.
И кровь любила сильно
На мясе. И обильно

Она всегда питалась.
Фигуры не стеснялась.
Была так грациозна,
Немножечко стервозна.

Изящно её тело,
Любви хотело смело.
Большой-большой любви.
Но проходили дни…

А Принцев нынче мало,
И ждать она устала.
И захотела лета,
Прогулок, леса, света.

И кровь чтобы лилась,
Чтобы она дралась,
Порою убивая,
И радость получая.

На даче всё бывало,
Лишь Принцев не встречала!
Кругом одни дворяне,
Британцы да славяне.

А вот бы Принц пришёл,
И там её нашёл!
Но лишь зима пришла,
Жаль, Принца не нашла.

А может, Принц придёт,
И сам её найдёт?
Пройдёт дорогой зимней,
Тяжёлой, трудной, длинной.

Она его встречает,
И лаской окружает!
Такие вот мечты,
Простите, что просты.

Принцессу сложно звали,
Поймёте вы едва ли,
Как имя берегла,
Ему лишь назвала.

И то во сне. Случайно.
Принцессы имя тайна.
Лишь Принц его узнает,
Когда любовь познает!

А так не спим ночами,
И не нужны славяне,
Что ходят за окном.
Ведь принц придёт потом.

Ночами не спала,
Ждала его, ждала!
И спину выгибала,
И на других кричала.

А Принц ночами спал.
И, сволочь, много жрал.
Он где-то далеко.
Быть кошкой не легко,

Простой Принцессой быть.
Но как без Принца жить?
Могла б пойти «налево»,
Коль стала б королевой!

Это произведение включено в уже изданную книгу
Приобрести её можно у Литературного Агента Автора  WhatsApp: + 79889744885


Рецензии