Сыну 21

Вчера же было двадцать ?
Ты помнишь тот стишок ?
А тут уже гляди - 21.
Совсем недавно были
И памперс и горшок
И детский сад и Школа впереди.

А нынче ,погляжу я,
Ты вырос, возмужал.
И времени заехать к папе нет.
И я к тебе по детству
нечасто заезжал.
Наверное, вот в этом весь секрет.

Но ты же знаешь, Тоха
Что я всегда с тобой,
И верю, что ты будешь на коне.
Утихнет суматоха,
Ты выиграешь бой,
И на чаёк зарулишь ты ко мне.

И выберем денёчек
И спустимся с горы
И ты сноуборд освоишь на ура.…
Ну всё, обнял, сыночек,
Кайфуйте до поры,
А мне работать, видимо пора ...


Рецензии