Я стихами наслаждаюсь..

Я стихами ..... наслаждаюсь,
Блог я твой ... с утра открыл.
В строчках нежных растворяюсь,
Первый раз я так любил.

В каждой запятой и точке,
Вижу я какой - то смысл.
И шуршат, шуршат листочки,
А я них .... с душою был.

А ты страстно отвечала,
Что огнём пылает грудь.
И такого не встречала,
Днём и ночью рядом будь.

Чувств душа полна до края
И не в силах сдержать слёз.
Любовь .... душу согревая, 
Говорит, что всё всерьёз.

Между строчек отвечаю, 
Что тебя ... милее нет.
Лишь с тобою не скучаю,
На тебе сошёлся свет.

Ты единственно, кто может,
Так с ума .... меня свести.
И на ноль меня помножит, 
Стоит ночь лишь провести.


Рецензии