Любовь Идет

.........
Мой друг, наверно жизнь - она и вправду игра!

И пусть на наших часах нули,
И в ночь летят поезда, в карманах рвутся рубли.
Танцуй со мной - это шанс, вперед!
Вся эта музыка здесь, - и она про неё!

..............................




Любовь идет, не сбавляя шаг......

Она идет, - не замечена.
Касаясь каждого встречного.
Услышь её, она нам поёт

-  цитата

Вот они типичные бредни
мечты  о том
что Любовь любит всех подряд
и всех уродов касается
идя по улице
собою
Знай любой урод!
Любовь и не остановится
рядом с тобою

да нахер они эти "все"
- Ей  не нужны
потому что грязные и падшие
они

Это Любовь то идет  "не замечена"?
хахаха
Те кто видят Любовь
сгорают в момент
и потом только отпечатком
своим существуют
недолог  Любви  им "привет"

потому что  грязь
не соместима
с  Ее   чистотой
нигде никак никогда

потому что низшим
не понять Любви

и кончились низших
года


Рецензии