Иммиграция

Вездесущие  евреи
уезжают из России,
равно национальности
другие, коренные,
уезжают из России.
Русские впервые
заселяют пространства мировые.
Поскольку нет понятия
архаичная большевистская партия,
люди мира - сёстры и братья.
Почему бы не пожить
в какой-либо далёкой стране
даже такому патриоту России,
как мне?


Рецензии