Как её любовь согреть...

 
Как её любовь согреть,
Разгадать секрет,
Не начать слабеть.
Нет.
 
Сердце моё кричит беги.
Только попали в нас стрелкИ.
Крепко завязаны узлы.
She's lovely.
 
Припев
Чувства ворвались в кинозал,
Поздно уже по тормозам.
Как мне забыть её глаза
Не знаю.
 
Снова ночной гудит вокзал,
Я слишком часто исчезал.
И заплутал в зеркалье сам.
I love you.
 
Куплет 1
 
В нашей вселенной игроки
Прятали чувства в тайники.
Как тебя найти?
 
Я видел во сне
Месяц тускнел,
Танцевала в открытом окне.
 
И сердце моё
Греет огнём,
Манит: "Пойдё-ём!"
 
Припев
Чувства ворвались в кинозал,
Поздно уже по тормозам.
Как мне забыть её глаза
Не знаю.
 
Снова ночной гудит вокзал,
Я слишком часто исчезал.
И заплутал в зеркалье сам.
I love you.
 
Куплет 2
Сердце меняет города.
Ложь или правда дорогА.
Ты моя беда!
 
Окована льдом
В небе ночном
Та планета, к которой ведом.
 
Касаясь руки
Мой мир вопреки
Переверни.
 
Припев
Чувства ворвались в кинозал,
Поздно уже по тормозам.
Как мне забыть её глаза
Не знаю.
 
Снова ночной гудит вокзал,
Я слишком часто исчезал.
И заплутал в зеркалье сам.
I love you.
 
Припев
Чувства ворвались в кинозал,
Поздно уже по тормозам.
Как мне забыть её глаза
Не знаю.
 
Снова ночной гудит вокзал,
Я слишком часто исчезал.
И заплутал в зеркалье сам.
I love you.
 


Рецензии