Судьбы предначертанья!!!

Что предначертано судьбой , все с точностью случится с каждым ,
то изменить не удалось , не шибко умным , не отважным .
Известно только небесам , какой - кому век жить отмерен ,
нет исключений никому , будь ты хоть набожно - примерен .
С судьбой в орлянку поиграть , безбашенных всегда хватает ,
крутя фортуны барабан , всяк крышку гроба открывает .
В желанье нервы щекотать , иль вид себе придать брутальный ,
нередок в игрищах таких , конец игрока фатальный .
Самонадеянность злой рок судьбы за то накажет ,
горячим кровью жизнь отняв , чего добился ? Дурик скажет .
Без основательных причин , судьбу испытывать не стоит ,
ведь друг безжалостный ее , в вас дурь на веки успокоит !!!
#Никул


Рецензии