Старушки

Старушки сидели на лавке и пели.
С любовью они друг на друга смотрели.
Прошедшие годы с теплом  вспоминали,
Как молоды были, любили, мечтали.

О том, как дружили со школьной скамьи.
Как тайны свои доверяли они.
Про то, как ходили они на свиданья.
Цветы, поцелуи, объятия, признанья.

И свадьбы свои, и как в церкви венчали,
Как праздники семьями вместе встречали.
Как счастливы были  и деток растили.
Припомнили все, ничего не забыли.

Как ждали детей и  не спали ночами.
У каждой огромная жизнь за плечами.
Все было и встречи, и горечь разлуки.
И радуют их уже взрослые внуки.

Старушки сидели на лавке и пели.
Душа молода, хоть они поседели
Как в юности голос их чистый звучал
И ангел хранитель над ними летал

19.02.2020


Рецензии