Я люблю тебя безнадежно

Я люблю тебя безнадежно
О взаимности думать не смею
На чудо надеяться можно
Но навряд ли себя обмануть я сумею

Я не могу быть рядом,но не вместе
Когда за возрастом души не видишь ты
Не стану поцелуи я дарить чужой невесте
По мне уж лучше сжечь дотла мосты

Так будет правильнее и честнее
Мы друг от друга далеки
Чем краше ты,тем я грустнее
Тем больше все в стихах моих тоски

Я не хочу быть гостем,пусть и званным
На празднике веселом,но чужом
Любви своей я приготовлю ванну
И вскрою вены ей серебренным ножом


Рецензии