О, неизвестный мой читатель

О, неизвестный мой читатель
Поклонник прозы иль стихов
Сюжетов мудрых почитатель
Откройся мне, ты кто таков

Не будь случайным анонимом
Представь себя, кто ты такой
Когда проскакиваешь мимо
С ухмылкой явно не простой

Приятно слышать похвалу
Когда её вам врут повально
Но и обидно за хулу
Когда ругают Вас буквально

И я просить тебя не буду
Чтоб от стихов текла слеза
А, что ты скажешь я забуду
Лишь посмотрю в твои глаза


Рецензии