Печалька маньяка 4

Желая изменить свой нрав
Терзаем тяжестью вины
Решил - поможет мозгоправ
Избавиться от гнета тьмы

Психоанализа сеанс
Я ждал как день рожденья ждут
Ведь это мне давало шанс
Найти средь грязи изумруд

Психолог женщина-мечта
Вскружила голову мою
Надеялся что скажет да
Когда ей чувства изолью

Богиня оказалась дрянь
И растерзала душу мне
Не подружились инь и ян
Она в могиле, я в тюрьме


Рецензии