Я Земле вреда не наношу

Чем активней Землю познаем,
Тем доступней нам ее богатства:
Извлекаем ценное сырье,
Применяя навыки пиратства.

И всегда один и тот сюжет,
Нанося Земле сквозные раны,
Наполняем средствами бюджет,
Заодно - бездонные карманы.

Я Земле вреда не наношу,
И дефолтом ей не угрожаю...
Я сначала репку посажу,
А потом любуюсь урожаем.


Рецензии