Не Спасителям России

            «Ну и ушлый вы народ -
             Ажно оторопь берет!
             Всяк другого мнит уродом,
             Несмотря, что сам урод».
                Леонид Филатов.

            «ПРАВО есть воля господствующего класса,
             возведённая в Закон».
                Карл Маркс.
            «Государство есть машина для поддержания
             в повиновении одного класса над другим».
                В.И. Ленин.
            "Мы будем подавлять эксплуататорские классы
             теми же методами, которыми они подавляли
             рабочий класс - других не изобретено"
                В.И. Ленин.

Нам кисельная
            соловьёвщина
разъясняет
           скобейство поповщины.
А с эфирных экранов -
                зловоние
узаконенного
             беззакония.
Диктатура
         номенклатуры,
и в искусстве -
             Дельцы от культуры.   
Демократия
          бюрократии
поощряется
            казнокрадием.
Их хоромы
         видны
               из Кремля,
но не видят
           в Кремле
                ни х..   (абсолютно).
Ваше ПРАВО -
             Грабить Россию,
А Народу -
          взирать
                в бессилии.
И кто здесь -
            Люди,
                а кто -
                Уроды?
Вы спросите
            ответ
                у Народа.
А у судейского
            прокурорства -
обвинительное
             проворство.
И Крестящий себя
               и молящий Ся
Себя крестит
            не по-
                настоящему.
И в Спасителях Веры  -
                без Верие,
и доверие
         к Их не до
                Верию.
Их Брегеты,
            их Мерсы
поганые,
        как награда им
                от Лукавого
государства
            без идеологии
поощряет
          идеи
               убогие -
торжества
           нищеты
                и барщины  -
в их ЕДИНСТВЕ
              по-
                настоящему.
Им награды,
           чины,
                и Звания,
а Народу  -
            труды
                как призвание
и живущие
          в блуде
                Правители.
Не Спасители
            вы нам,
                не Спасители.

14.02.2020


Рецензии