вторые

Сухие вдыхал листья -
Горько.
Раскисла
Дорога,
В грязи сапоги.
Номер на бирке
Стерся почти,
Но он присвоен.
Я шел очень долго,
Мне бы ночлег
С горячей водой,
Сытной едой
И без бед,
Своих и чужих.
Ангел, который болеет во мне,
Тоже не мыт и не брит.
Молча мы с ним идем в темноте,
Незачем говорить.

18.02.2020


Рецензии