Снова и снова в объятьях с тобой застываю...

Снова и снова в объятьях с тобой застываю;
падает мир, и мгновенье становится вечным;
падает мир, всё на свете с тобой забываю;
падает мир, и парение вниз бесконечно.

Снова и снова губами сливаюсь с губами,
слился язык, перемешано русое с чёрным;
снова и снова в груди загорается пламя,
снова и снова ты мне отвечаешь покорно.

Слышны лишь вздохи, прерывистый звук поцелуев.
Вечно б продлить опьяняющий сладостный миг!
Вздрогнуло сердце от страстного чувства волнуясь,
дрожью отдался пронзительный, трепетный всхлип.


Рецензии
Сколько страсти здесь... Понравились стихи, Виктор. С добром

Наталья Заболотнева   17.01.2024 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю тепло, Наталья!

Виктор Селищев   17.01.2024 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.