Проза на Стихире.. Расплата людей за ложь...

..нет времени для регистраций на прозе.ру.. (Регистрация проста - я уже здесь, на Земле..)

***

..иной видит плохо, но поступает мудро. Ибо обладает внутренним видением и разумом.Толпа видит "как все", но поступает, навлекая на себя, равно на детей и внуков всевозможные беды. Ибо внемлет Дьяволу.


Не степень могущественности открытий должна привлекать и завлекать человека. Человечество, вернее людоедчество*  - суть подтверждение того, как оно обращается со знаниями. Простой пример. Оставьте детей наедине со спичками и результат будет подобен самым страшным деяниям Сатаны. Они сожгут самих себя. Но - благодаря взрослым, вернее родителям.. Поэтому, именно поэтому! любое знание должно сопровождаться соответствующим воспитанием, а стало быть, и Воспитателем.

(* никто не пожирал людей так, как они сами.. - войны подтвердят лучше приходов всех мессий...)


Ъ


Рецензии