Брюки

Хватит на меня смотреть, как в театре,
Твои лайки не делают мне погоды.
Прижми к себе как в немом кадре...
Жизнь реальнее интернетовских ботов!
Спаси нас от одиночества колкого,
Глазами лайки загляни мне в душу!
Разруш период молчания долгого,
Я для свидания брюки заужу.


Рецензии