Как добрый сенбернар

Как добрый сенбернар
Улыбчивой походкой
С распахнутой душой
Шагаю вам навстречу.
И каждый встречный – друг,
Хоть мне и не знаком,
Но мой пушистый хвост
Всем говорит об этом.
Я вижу то, что ты
Не знаешь о себе.
И твой печальный взгляд
Поведает о многом.
И если почему то
Станет нелегко,
Я помогу тебе
Пройти твою дорогу.
У каждого из нас –
Хоть молод ты, хоть стар,
Бывает пустота –
Не время – безвременье.
И хорошо когда
Лохматый сенбернар
Вдруг встанет над тобой
Надеждой и спасеньем.


Рецензии