Проталину одели первоцветы...

Проталину одели первоцветы
Неброской милой россыпью весны,
Лишь снег сошёл, как просятся в букеты
Её голубоватые цветы.

Но замела от края и до края
Метель опять, цветы похоронив,
И кажется, под снегом, оживая,
Цветут нежней подснежники мои...
(2017 г.)


Рецензии