Спасибо Господь

Спасибо тебе Господи
За свет в моем окне
За заповеди,проповеди
Оставленные мне
За образ и подобие
За душу для тебя
И за знаменья добрые
Что даришь ты любя
Спасибо за страдания
За слезы и печаль
За разочарования
Как ни было бы жаль
За таинство крещения
За кровь твою и плоть
И за грехов прощение
Спасибо мой Господь


Рецензии