Разочарование

И ты однажды понимаешь,
Не знал того, кого ты знаешь,
Разрушен разум и руины,
Плевок, который прямо в спину,
Это...как пуля и не ждешь,
А выстрел...навзничь упадёшь,
Лежишь и смотришь в облака,
И проклинаешь дурака,
Себя...в крови все оправдания,
Стирается очарование,
Разочарование не страшно,
И иногда уже не важно...


Рецензии