Да здравствует интернет!

Бывает, день вдруг тусклым станет
Кругом один лишь серый цвет,
Не только нас, весь мир спасает
Тогда могучий интернет!

Весь мир от края и до края
Сейчас в надежнейших руках,
И паутина мировая
Во всех укромных уголках.

Все новости земли и неба,
Узнать мгновенно можешь ты,
И виртуально, где б ты не был,
Исполнишь все свои мечты.

Но ложку дегтя в бочку меда,
А то и целое ведро,
Нальют очередные кто-то,
Мы в общем знаем, это кто.

Есть сексопаты, женолюбы,
Привыкли дЕти к ним давно,
О ком-то кто-то пишет грубо,
Как правило, вранье,

Есть фото неприличных море,
Есть сплетни, мат и клевета,
Чтоб скрыть неграмотность «героев»,
Есть даже «грамота» своя.

Закон, наверно, здесь не властен,
И что же делать нам тогда?
В упор не вижу эти страсти,
Мой интернет - ведь это счастье!
Я в нем с утра и до утра!


Рецензии