Марксизм, Ленинизм, Сталинизм

Мы разные, но в тоже время, как один?
А может быть однообразные, но в максимальном множестве?
Теперь ответьте сами, кто непобедим,
И кто, как следствие, превратил себя в ничтожество.

Безропотная серая овца, такая же, как всё овечье стадо.
Не уж, то все похожи на Отца?
Если баран был ваш отец, то так вам всем и надо.

Марксизм, Ленинизм, Сталинизм.
Из них всех хоть один похож на вас.
Сейчас на всех свалился Путинизм.
Пастух вам нужен, чтобы стриг вас всех и пас.

Под вами всеми толстый слой навоза.
Вы топчите его тысячу лет.
Копните глубже запахов наркоза,
И вы поймёте - в глубине навоза нет.


Рецензии
нее не так.
Вы не учитываете Апокалипсис и его причины и следствия.

Вас, что не касается?
Живёте прошлыми догмами и не смотрите в будущее, о котором сказано в Откровении Иоанна Богослова.

Авто Лексус   19.02.2020 17:55     Заявить о нарушении