ну сериал.. и ты белым бела

ну – сериал..  и ты белым бела
и все погибли, и наверное усталость..
от сериалов..
чай, не догнала? –
но повидалась..

сельское – как вишну..
и смола – поскольку в три ручья –
в яблоке рождается – в коричном
от нея


Рецензии