Девчонки все краше и краше к весне

Девчонки все краше и краше к весне.
И это все вам, для муЖон на земле...
Потом как хотите так с этим живите,
А лучше так сразу к дантисту идите.

Девчонки! Природа, родители, дали вам все!
Есть ноги и руки, глаза и лицо.
Есть милое, нежное...Что ВЫ твАрите!?
Не бабка с деревни вам это в крутила.

Спуститесь на землю и хватит летать.
Когда то придет к вам желанье рожать.
Есть классика жизни, возьмите ее.
Смывайте наколки, весь жир, силикон.

Здоровые дети в здоровом мозгу.
Не пить, не курить Вам нельзя никому.
Теплей одеваться, весна, не весна.
Кому ты больная подруга нужна?


Дальше:
Пришла весна, все щепки зацвели. - любовная лирика, 20.02.2020 12:01
http://stihi.ru/2020/02/20/4311


Рецензии