Знать назубок

Слова заветного Тайна обыденна, –
Суть пред глазами для зрячих лежит, –
сколь обговорено, сколько увидено
судеб, примеров, стихов и молитв! –

делать Добро –  это самое главное! –
выше Любви –  Справедливость и Долг;
Правда всегда обусловлена Правдою, –
каждому русскому знать назубок.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии