Ti Amero - Il DIVO - русский текст

1.
Лишь только ночь придет на землю
Настанет тишина
Луна посеребрит мгновенно
Моря и города
[Pre-Ritorn;llo]
Не знаешь как грущу в этот вечер
Скучая без тебя

Припев.

Но верю я что это судьба
Как одна душа , Ты и Я
Любить тебя я буду всегда
Даже если не со мною ты
Люблю тебя

2.
Возьму тебя с собой на солнце
В моих весенних снах
И разложу рассвета краски
На чистых небесах
Изображу лицо и улыбку
Что я так люблю

Припев.

Но верю я что это судьба
Как одна душа , Ты и Я
Любить тебя я буду всегда
Даже если не со мною ты

Переход.

Не знаешь как грущу в этот вечер
Скучая без тебя

Припев.
Но верю я что это судьба
Как одна душа , Ты и Я
Любить тебя я буду всегда
Даже если не со мною ты

Любить тебя я буду всегда
Даже если не со мною ты
Люблю тебя.


Рецензии