А. И

Я хочу подарить вам вот эти цветы,
Чтобы стало поменьше в душе пустоты.
Чтоб обиды ушли, успокоилась боль,
Чтобы в сердце у вас возродилась любовь.
Чтобы стали счастливою женщиной вы,
Чтобы ночью вам снились спокойные сны.
Чтобы нежность и ласку растратить сумели,
И при этом ни капли о них не жалели.
Чтобы был с вами рядом достойный и милый,
Что бы он оказался второй половиной.
Я уверенна, будут у вас перемены!
Я хочу, чтобы вам повезло, непременно!


Рецензии