ГНАЛ

По хрустящему, по снегу,
Сани вниз с горы скользят.
И кружится вслед, как в вьюгу
Столб вихрящихся снежат.

Обдувает вихорь щёки.
Я, у скорости в плену.
А в приподнятые веки,
Ветер гонит с глаз слезу.


Рецензии