Ты говоришь, что Бога нет? 1

Ты говоришь, что Бога нет?
Ты прав... Лишь заключив Завет,
Воскликнешь ты, прощенный Им:
Какое счастье быть Твоим!
Какая радость жить любя!
Ну, а пока Он для тебя
Обман, придуманный глупцами...
А есть ли Бог? Судите сами...


Рецензии