Как коней сдержать!?

Как коней сдержать!?
Резкий нрав гнедой...
Или так скакать
В кровь держа уздой...

Но возник вопрос
Как найти ответ
В невесомости
Там опоры нет

Здесь не нужен хлыст
Нервы как струна
В стременах завис
Я у скакуна

Наперекор судьбе
Проскакать весь день
В роковой борьбе
Обгоняя тень....

Веря лишь себе
Опостыло аж
Я не на метле
Это не кураж

Спеленает ночь
Крик твоей души
Чтоб себе помочь...
Просто не греши!


Рецензии