просыпаешься почему-то всегда в одном и том же..

просыпаешься почему-то всегда в одном и том же
непригодном для совместной жизни месте
превосходная степень..
звучишь
но сравнительной тоньше
вроде «беру!»
при дальнейшем как здрасте «завесьте!»
остающимся в памяти

нет ли последнего слова?
птичьего?
или чего-нибудь с глазу на глаз?
их выраженья?
без лишнего,
тоже не злого..
да и при лишнем –
зелёный из карего глас


Рецензии