На перепутьи трех дорог

На перепутьи трех дорог               
Стою и страшно сделать выбор...
Меня страшит его итог...
Идти приходится по глыбам...
Пойду налево - потеряю
Семью, друзей - кем дорожил...
Забуду, Богу доверяя, 
О чем мечтал я и чем жил...
Направо - деньги и работу...
А может славу и почет...
А может дом и все заботы...
Но знаю, это Бог зачтет.
Пойду я прямо - потеряю
Все, что живет во мне, себя...
Готов я к этому? Не знаю...
Но знаю, что люблю Тебя.
Настанет время и оставить
Придется все, чем дорожил.
И лучше Богу предоставить
Свой путь, чтоб больше не грешил.
Все три дороги доверяю.
Я не боюсь. Придет рассвет.    
Быть может много потеряю,               
Но без Тебя мне жизни нет.


Рецензии